Estabilidade das vitaminas A, C e E em gomas de gelatina (2003)
Source: Anais. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF
Subjects: NUTRIÇÃO, VITAMINA A (ESTABILIZAÇÃO), VITAMINA C (ESTABILIZAÇÃO), VITAMINA E (ESTABILIZAÇÃO), GELATINA
ABNT
GARCIA, Telma e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Estabilidade das vitaminas A, C e E em gomas de gelatina. 2003, Anais.. Belo Horizonte: SBAN, 2003. . Acesso em: 27 abr. 2024.APA
Garcia, T., & Penteado, M. de V. C. (2003). Estabilidade das vitaminas A, C e E em gomas de gelatina. In Anais. Belo Horizonte: SBAN.NLM
Garcia T, Penteado M de VC. Estabilidade das vitaminas A, C e E em gomas de gelatina. Anais. 2003 ;[citado 2024 abr. 27 ]Vancouver
Garcia T, Penteado M de VC. Estabilidade das vitaminas A, C e E em gomas de gelatina. Anais. 2003 ;[citado 2024 abr. 27 ]